24 января оренбуржцам приостановят выдачу загранпаспортов

24 января оренбуржцам приостановят выдачу загранпаспортов

22 января 2020, 17:25ОбществоФото: Pixabay.com
В областном управлении МВД заявили о временной приостановке выдачи заграничных паспортов.

Как сообщает ведомство, у сотрудников полиции, уполномоченных выдавать загранпаспорта, просто не будет такой технической возможности.

Дело в том, что на 24 января в городе запланировано отключение электроэнергии. И отделение по организации оформления заграничных паспортов отдела по работе с гражданами РФ управления по вопросам миграции на ул. Бурзянцева, д. 23 попадает в список тех, кому с 10.00 утра ограничат подачу ресурса.

- В связи с этим прием по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащий электронный носитель информации (заграничный паспорт нового поколения сроком действия 10 лет) осуществляться не будет. Прием будет осуществляться с 27 января 2020 года, согласно режиму работы подразделения. По вопросам предоставления данной государственной услуги обращаться по телефону (3532) 79-50-90 или 79-50-91, - сообщили в областном УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter