После жалобы на перебои с водой жительницу Сорочинска заблокировали в соцсетях

После жалобы на перебои с водой жительницу Сорочинска заблокировали в соцсетях

21 декабря 2020, 10:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жительницу Сорочинска после многочисленных жалоб на работу коммунальщиков заблокировали в правительственном аккаунте в социальных сетях.

Жалуются жители Сорочинска на проблемы с водоснабжением уже не первый месяц. После «хождения по мукам» люди написали в правительственный аккаунт в социальных сетях. В итоге после переписки администрация веб-ресурса заблокировала оренбурженку, запретив ей отправлять новые сообщения.

— Вот так работает правительство Оренбургской области! Зачем решать проблему? Можно просто заблокировать! — возмущается жительница Сорочинска Елена Жукова.

Женщина опубликовала на свой странице в соцсетях скриншот переписки администрацией правительственной страницы и фотографию показателей датчиков давления воды.

О проблеме с водоснабжением в Сорочинске стали известно еще несколько месяцев назад. Еще в июне губернатор Оренбуржья Денис Паслер поручил разобраться с отсутствием воды в домах сорочинцев. Однако воз и ныне там. Люди по-прежнему жалуются на многолетнюю проблему серьезных перебоев с водой, которая доставляет немало бытовых хлопот людям и зимой и летом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter