Главный архитектор Оренбуржья объяснила блокировку блогера Андрея Лысенко

Главный архитектор Оренбуржья объяснила блокировку блогера Андрея Лысенко
Главный архитектор Оренбуржья объяснила блокировку блогера Андрея Лысенко
21 декабря 2020, 11:29ОбществоФото: facebook.com
Главный архитектор Оренбургской области Наталья Ибрагимова объяснила блокировку доступа к своим страницам в социальных сетях.

Оренбуржец Андрей Лысенко критиковал главного архитектора Наталью Ибрагимову. Но делал он это, с точки зрения чиновницы, неправильно. Писал неприятные комментарии, в том числе, и на ее же личной страничке в соцсети facebook. Что и прогневало теперь уже без пяти минут регионального министра архитектуры.

Блогер Андрей Лысенко до сих пор теряется в догадках, чем вызвал гнев главного архитектора Оренбургской области.
Фото:facebook.com

— На личной странице есть определенные правила поведения. Я не приемлю цензуру, когда ко мне обращаются. То, что вы не скажете в глаза, вы не должны писать и в соцсетях. Мне Андрей Лысенко не говорит в глаза ничего такого, что он пишет в соцсетях. Если бы он был такой же, как и в реале, я бы его не стала блокировать, — пояснила Наталья Ибрагимова в ходе пресс-конференции.

И намекнула, что это касается всех, ведь Андрей Лысенко не один, кто впал в немилость чиновницы. Кстати, о странице размещения. Она привлекает блогеров и журналистов саморекламой Н.Ибрагимовой. А еще она здесь выкладывает интересные проекты, среди которых немало продукции ПМ «Архитек», откуда Наталья Ибрагимова и впорхнула в Дом Советов, оставив «на хозяйстве» горячо любимого мужа.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter