В Оренбуржье появится трасса для сноутюбинга

В Оренбуржье появится трасса для сноутюбинга

21 ноября 2013, 15:17
Общество
Современная площадка для зимнего развлечения появится в Орске. Работы ведутся на холмах в районе переулка Деповского в поселке Казачий, сообщает Урал56.ру.По словам организаторов, трассу оборудуют подъемными механизмами, а на склоне расположится кафе, где можно будет отогреться и поесть.

Современная площадка для зимнего развлечения появится в Орске. Работы ведутся на холмах в районе переулка Деповского в поселке Казачий, сообщает Урал56.ру.

По словам организаторов, трассу оборудуют подъемными механизмами, а на склоне расположится кафе, где можно будет отогреться и поесть.

На данный момент рабочие выравнивают и очищают территорию, проводят там электричество и возводят кафе. Первые любители зимних видов спорта смогут прокатиться по орским склонам уже этой зимой. 

В ближайшем будущем по соседству оборудуют спуски для сноубордистов и лыжников.

Справка:

Сноутюбинг - это спуск со склона небольшой крутизны на неуправляемых санках – чехлах с резиновой камерой внутри. По сравнению с обычными, "жесткими" санками, сноутюбинг менее травмоопасен, так как ватрушка (другое название тюбинга) мягкая и сделана из резины. 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter