Евгений Минченко возглавил РАСО

Евгений Минченко возглавил РАСО

21 октября , 17:05ОбществоPhoto: er.ru
Новый глава Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) — Евгений Минченко, за которого проголосовали более девяносто процентов членов ассоциации.

«Новые известия» пишут, что РАСО является старейшей отечественной коммуникационной общественной организацией, рассматривающей следующие темы: модернизация отраслевой инфраструктуры и совершенствование кадрового потенциала. При этом новым вице-президентом стал Алексей Фирсов, конкурирующий на выборах с Евгением Минченко.

В планах нового президента организации — повышение такого показателя как публичности РАСО. Минченко еще во время предвыборной программы представлял инициативу по публикации ежегодных докладов о состоянии отечественного коммуникационного рынка.

Со слов Евгения Минченко, перед отраслевыми специалистами стоит задача свести к минимуму конфликты, обеспечить стабильность, содействовать власти, бизнесу, обществу.

Помимо того, Минченко отметил важность формирования в ассоциации работающих комитетов по политике региона и сотрудничеству с государственными органами.

Свою деятельность в РАСО новый президент будет совмещать с должностью главы исследовательского центра МГИМО. Он подчеркнул, что посредством такого режима работы будет достигнут эффект синергии и обеспечена возможность разработки совместных проектов.

Отмечается, что в заключение он рассказал о планах в год тридцатилетия РАСО в следующем году сделать экспериментальный конкурс Российской ассоциации по связям с общественностью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter