ЧП в такси, роддом для женщин с COVID и скандал с бывшим следователем: итоги дня

ЧП в такси, роддом для женщин с COVID и скандал с бывшим следователем: итоги дня

21 октября , 21:30ОбществоPhoto: 56orb.ru
Оренбуржцев возмутил скандал, произошедший накануне между таксистом и пассажиром. Тем временем ситуация с коронавирусом продолжает ухудшаться: заболеваемость растет, врачи не справляются. Подробнее о новостной повестке региона — в нашем традиционном обзоре.

Небезопасная поездка

Оренбуржцы в социальных сетях и мессенджерах широко обсуждают скандал с участием водителя такси и пассажиров. Нашумевший видеоролик выложил в сеть таксист, он же и попросил не винить его в произошедшем конфликте.

Мужчина привёз женщину и ребёнка не на тот адрес. Женщина отказалась оплачивать поездку, поэтому водитель решил «наказать» пассажиров. Чем закончилась ссора - здесь.

Адвоката — под арест

Ленинский суд Оренбурга избрал меру пресечения председателю коллегии адвокатов Оренбургской области и бывшему следователю. Мужчины задержаны по подозрению в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

А что с коронавирусом?

Татьяна Савинова, министр здравоохранения Оренбуржья, рассказала о текущей ситуации с коронавирусом на территории региона. Ситуация сложная, и вот почему.

Оптимизация — не проблема!

Вице-губернатор, министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова обратилась к оренбуржцам в прямом эфире в социальной сети Instagram. По ее словам, медицинская служба работает в жестком режиме. Почему врачи не справляются, читайте в нашем материале.

«Ковидный» роддом

В Оренбурге появится родильный дом для женщин, больных COVID-19. В больнице будут рожать женины не только с коронавирусной инфекцией, но и пневмонией, а также те, кто контактировал с коронавирусными больными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter