Часть улицы Рыбаковской станет доступна оренбургским водителям

Часть улицы Рыбаковской станет доступна оренбургским водителям

Часть улицы Рыбаковской станет доступна оренбургским водителям

21 октября 2015, 16:37
Общество
Ее откроют в конце месяца.

21 октября 2015, Оренбург

Капитальный ремонт улицы Рыбаковская в Оренбурге подходит к завершению. Об этом сообщил

начальник управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Михаил Серёгин. По его словам выполнены все поставленные на 2015 год задачи:

«Порядка 85% работ уже выполнено. Рабочие вывезли дополнительно около 12 тысяч кубов грунта. Были некоторые сложности при ведении работ, так как на этом участке дороги проходит много коммуникаций».

Из-за того, что дома на Рыбаковской находятся на разном уровне, для лучшего отвода воды из частного сектора строители понизили уровень дороги на 12 сантиметров.

Отметим, что проезжую часть смогли расширить, правда, для этого пришлось пожертвовать частью тротуаров. Укладка асфальта-бетона на сегодняшний день уже завершена на всем участке ремонтируемой улицы.

В последних числах октября должно открыться автомобильное движение от проспекта Паркового до улицы Советской и от проспекта Победы до улицы Комсомольской. Финальный участок дороги от Комсомольской до Советской будет готов к началу ноября.

Движение хоть и откроют, но только с ограничением скорости, поскольку параллельно будут проводиться некоторые работы по ремонту тротуаров – их пока планируется отсыпать из щебня.

Окончательного завершения ремонта Рыбаковской стоит ждать только в четвертом квартале 2016 года. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter