Nordwind отказался от прямых рейсов Оренбург — Калининград

Nordwind отказался от прямых рейсов Оренбург — Калининград
Nordwind отказался от прямых рейсов Оренбург — Калининград
21 сентября, 16:52ОбществоНадежда ДёминоваФото: 56orb.ru
О том, что авиаперевозчик "Северный ветер" отказался от выполнения прямых рейсов Оренбург-Калининград, сообщили в пресс-службе оренбургского аэропорта.

С октября из Оренбурга обещали запустить авиарейсы по трем новым направлениям: В Нижний Новгород, Минеральные Воды и в Калининград. По двум первым уже открыта бронь билетов. Расписание - на сайте оренбургского аэропорта. А вот с третьим направлением не сложилось. Бронирования на него так и не открыли. Как выяснилось, виноват перевозчик.

- Компания "Северный ветер", самолеты которой должны были выполнять прямые авиарейсы из Оренбурга в Калининград, отменила рейсы по данному направлению. За уточнением информации обращайтесь к авиаперевозчику, - пояснили в пресс-службе воздушной гавани Оренбуржья.

Дозвониться на горячую линию компании "Нордвинд" невозможно: в трубке постоянные прерывистые гудки. На официальном сайте и в социальных сетях авиаперевозчика информации об отмене рейсов или об отказе от них нет. Однако в разделе расписания рейсов на сайте перелеты из Оренбурга в Калининград указаны только с пересадками в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Корреспонденту 56orb.ru удалось связаться с оператором авиакомпании. Он подтвердил, что прямых рейсов в ближайшее время не будет.

Фото:56orb.ru

- На данный момент прямых рейсов по направлению Оренбург — Калининград не планируется, - отмечено в сообщении.

На вопрос о том, почему в компании передумали открывать направление, специалист контактного центра ответил: данной информацией он не обладает.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter