В Калининградской области в будущем году будут восстановлены несколько дорог

В Калининградской области в будущем году будут восстановлены несколько дорог

21 сентября , 20:39ОбществоPhoto: pexels.com
В Калининградской области в планах на 2021 восстановление 13 участков региональных трасс и семи городских дорог. Это позволит сделать участие в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Так, в столице региона ремонт пройдет на улицах Транспортная, Автомобильная, Павлика Морозова и Судостроительная, сообщает infox.ru со ссылкой на пресс-службу областного правительства. Там отремонтируют проезжую часть.

Также в областном центре будущем году завершат реконструкцию набережной Баграмяна и улицы Гюго. В Янтарном реконструируют улицу Советскую, а а Балтийске — Серебровскую.

Кроме того, ремонту подлежат 13 участков трасс, три из которых — переходящие. Речь идет об отрезке автодороги Советск-Гусев и двух участках трассы Калининград-Полесск.

Вскоре дадут старт конкурсу, в результате которого выберут подрядную организацию. Она займется восстановлением двух участков на трассе Большаково-Черняховск, двух частей автодороги Полесск-Большаково, автодороги Щукино-Жилино-Лунино-Весново и Гвардейск-Неман до границы с Литвой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter