Вооруженный мужчина задержан во время Крестного хода

Вооруженный мужчина задержан во время Крестного хода

Вооруженный мужчина задержан во время Крестного хода

21 сентября 2012, 15:56
Общество
Сегодня православные христиане празднуют Рождество пресвятой Богородицы. Порядка 1000 оренбуржцев поучаствовали в массовом Крестном Ходе. Сотрудники МВД области осуществляли безопасность шествия. В ходе мероприятия возле Никольского кафедрального собора сотрудники вневедомственной охраны заметили подозрительного мужчину, у которого из-под куртки выглядывал чехол от ножа.

Сегодня православные христиане празднуют Рождество пресвятой Богородицы. Порядка 1000 оренбуржцев поучаствовали в массовом Крестном Ходе. Сотрудники МВД области осуществляли безопасность шествия. 

В ходе мероприятия возле Никольского кафедрального собора сотрудники вневедомственной охраны заметили подозрительного мужчину, у которого из-под куртки выглядывал чехол от ножа.

При личном досмотре у него обнаружили нож и сигнальный стартовый пистолет. На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции. Изъятые предметы отправлены на экспертизу, по итогам которой будет определено, являются ли они оружием.

По данному факту начато следствие, личность и его причастность к каким-либо правонарушениям устанавливается. Кроме того, мужчине предстоит объяснить, зачем он пришел на Крестный Ход, прихватив с собой нож и пистолет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter