Ребенок, брошенный в поле, обрел семью

Ребенок, брошенный в поле, обрел семью

Ребенок, брошенный в поле, обрел семью

21 сентября 2012, 16:39
Общество
Девочка, найденная в августе под палящим солнцем в поле, вскоре обретет родителей. Вечером 4 августа двое инспекторов ДПС по городу Ясному свернули на проселочную дорогу. Заметив в траве что-то светлое, полицейские приостановились. В поле, в 13-ти километрах от ближайшего населенного пункта на грязной майке лежала новорожденная девочка. К моменту ее обнаружения часть тела малышки обгорела на солнце. Не теряя времени, инспекторы ДПС отвезли ребенка в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

Девочка, найденная в августе под палящим солнцем в поле, вскоре обретет родителей. 

Вечером 4 августа двое инспекторов ДПС по городу Ясному свернули на проселочную дорогу. Заметив в траве что-то светлое, полицейские приостановились. В поле, в 13-ти километрах от ближайшего населенного пункта на грязной майке лежала новорожденная девочка. К моменту ее обнаружения часть тела малышки обгорела на солнце. Не теряя времени, инспекторы ДПС отвезли ребенка в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

Маше Пастуховой (а именно так назвали малышку) повезло - она не только чудом осталась жива, но и прославилась на всю страну. Эта слава принесла ей множество желающих стать ее новыми родителями. Но в итоге приоритет все же был отдан ясненской семье. Это благополучная семейная пара, уже имеющая своего ребенка. Спустя 30 дней решение об удочерении вступит в законную силу.

Между тем, родную мать, обрекшую своего ребенка на верную смерть, до сих пор так и не нашли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter