Орского маньяка Валерия Андреева ищут в Красноярском крае

Орского маньяка Валерия Андреева ищут в Красноярском крае

21 августа , 12:08ОбществоPhoto: МВД РФ
В красноярских СМИ накануне стала появляться информация об орском маньяке Валерии Андрееве.

Предположительно, мужчину, который уже несколько лет является самым разыскиваемым преступником в России, смогли опознать жители Красноярского края. Точных сведений о том, что маньяк, обвиняемый в жестоких убийствах и изнасилованиях женщин, находится именно там, нет.

Информация о том, что похожий на Андреева мужчина замечен в том или ином городе, периодчиески появляется в социальных сетях. Однако до сих пор местонахождение «орского маньяка» точно не установлено.

Напомним, что дальнобойщика из Орска обвиняют в нескольких похищениях, изнасилованиях и убийствах женщин на территории Оренбуржья. Следствию удалось доказать его причастность к семи эпизодам исчезновения женщин в период с 2009–2011 годы.

Андреев был задержан летом 2012 года после того, как свидетели рассказали о том, что видели, как в его машину садилась пропавшая девушка. В его машине были обнаружены следы крови. После допроса мужчину отпустили, и он пропал. Валерий Андреев был объявлен в международный розыск. Серийный насильник и убийца возглавил список самых опасных преступников Интерпола.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter