Угонщики разбились в аварии

Угонщики разбились в аварии

Угонщики разбились в аварии

21 августа 2012, 14:54
Общество
29-летний оренбуржец решил разделись с четырьмя друзьями радость от того, что он устроился работать в такси и приобрел автомобиль в лизинг. Без выпивки не обошлось, в итоге хозяин новенькой "Лада Гранта" заснул в пьяном угаре. В это время его товарищи полазили у него по карманам, нашли там ключи от машины, заперли мужчину в квартире, а сами отправились кататься. Когда тот проснулся, оказалось, что у него стащили не только ключи, но и деньги. Самостоятельно выбраться из квартиры у мужчины не получилось.

29-летний оренбуржец решил разделись с четырьмя друзьями радость от того, что он устроился работать в такси и приобрел автомобиль в лизинг. Без выпивки не обошлось, в итоге хозяин новенькой "Лада Гранта" заснул в пьяном угаре. В это время его товарищи полазили у него по карманам, нашли там ключи от машины, заперли мужчину в квартире, а сами отправились кататься. Когда тот проснулся, оказалось, что у него стащили не только ключи, но и деньги. Самостоятельно выбраться из квартиры у мужчины не получилось. Тогда он набрал номер жены, которая, в свою очередь, позвонила в полицию.

- Как только прошла информация об угоне автомобиля, стало известно, что группа из 4-х человек на данной машине на большой скорости врезалась в столб. Все участники аварии были госпитализированы в тяжелом состоянии. Автомобиль восстановлению не подлежит, - сообщает дознаватель УМВД России по городу Оренбургу Елена Зарубина. – В настоящее время сотрудники полиции выясняют, кто из злоумышленников находился за рулем. Все подозреваемые имеют судимости за различные правонарушения. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter