За первое полугодие в Кувандыкском городском округе выявлено 1 308 нарушений закона

За первое полугодие в Кувандыкском городском округе выявлено  1 308 нарушений закона
За первое полугодие в Кувандыкском городском округе выявлено 1 308 нарушений закона
21 июля, 15:56ОбществоФото: 56orb.ru
В рамках личного приема к первому заместителю прокурора области обратились два местных жителя. Один из них заявил о своем несогласии с действиями органов Росреестра, а второй пожаловался на незаконные действия квартирантов, которые арендуют у него жилплощадь.

На заседании присутствовал первый заместитель прокурора Оренбургской области Алексей Волков. Было отмечено, что за шесть месяцев прокуратурой района выявлено 1 308 нарушений закона.

В целях устранения которых внесено 190 представлений, в суды направлено 270 исков, принесено 136 протестов на незаконные нормативно-правовые акты. Вынесено 59 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях.

По итогам обсуждения намечены мероприятия на второе полугодие 2021 года по приоритетным направлениям надзорной деятельности. В рамках личного приема к первому заместителю прокурора области обратились два местных жителя. Одни из них заявил о своем несогласии с действиями органов Росреестра, а второй пожаловался на незаконные действия квартирантов, которые арендуют у него жилплощадь.

- По одному из обращений первым заместителем прокурора области поручено организовать проверку и в случае необходимости принять меры реагирования, второму заявителю разъяснены положения действующего законодательства, - сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter