Таксисты 36 городов РФ обновят свои парки на спецусловиях от Газпромбанк Автолизинга

Таксисты 36 городов РФ обновят свои парки на спецусловиях от Газпромбанк Автолизинга
Таксисты 36 городов РФ обновят свои парки на спецусловиях от Газпромбанк Автолизинга
21 июля, 17:26ОбществоФото: пресс служба Газпромбанк автолизинг
«Газпромбанк Автолизинг» поможет таксопаркам в 36 городах России обновить автомобили на специальных условиях.

По сообщению издания inkazan.ru, компания участвует в специальной лизинговой программе сервиса по заказу поездок «DiDi Парк». В рамках ее реализации таксопарки смогут приобрести новые автомобили со скидкой и субсидиями. По условиям акции машина такси должна совершать не менее четырехсот пятидесяти поездок в месяц. Каждое авто сможет получить вознаграждение от двух с половиной тысяч рублей, однако сумма будет рассчитываться индивидуально для каждого водителя.

Также участники программы смогут приобрести новые авто со скидкой двенадцать процентов, которую предоставляют партнеры-производители. В акции участвуют машины следующих марок: Renault, Lada, Chevrolet, Kia и Skoda. Их комплектация полностью адаптирована для работы в такси.

«Газпромбанк Автолизинг» в рамках реализации программы предлагает приобрести на специальных условиях автомобили марок «Лада», «Рено», «Шевроле». Так, «Рено Логан», стоимость которого составляет семьсот восемьдесят тысяч рублей, участники акции смогут купить со скидкой десять процентов, «Лада Гранта» и «Лада Веста» предлагаются со скидкой шесть процентов, а «Шевроле» — восемь процентов. Так, Lada Vesta Comfort, розничная стоимость которой превышает девятьсот тысяч рублей, со скидкой и субсидиями будет стоить менее семисот восьмидесяти тысяч рублей.

«Запуская такие проекты, мы помогаем устранять барьеры и тем самым даем возможность партнерам расширять автопарки на выгодных условиях, что в конечном счете способствует развитию малого бизнеса в сфере такси в регионах и создает новые возможности занятости», — сказал операционный директор DiDi в России Даниил Петин.

По словам генерального директора «Газпромбанк Автолизинга» Лилии Марковой, на данный момент одним из наиболее активным сегментом в области пассажирских перевозок является такси. Только за первые полгода 2021 таксопарки приобрели новых машин на пятьдесят процентов больше, чем за аналогичный период 2020 года.

«Нынешнее партнерство дает возможность нашим клиентам оказывать услуги перевозки всегда на новых авто, даже несмотря на их дефицит в салонах дилеров. Преференции от автопроизводителей в рамках данной лизинговой программы позволят нашим клиентам найти нужный автомобиль в срок», — сказала она.

Также клиентам компании предлагается скидка в размере семи процентов при заправке автомобилей на АЗС сети «Газпромнефть» по карте «ОПТИ 24».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter