Бесплатное мороженое

Бесплатное мороженое

21 июня, 16:40
Общество
Вечером 17 июня трое ранее судимых приятелей вышли прогуляться по городу. После жаркого дня они надеялись окунуться в вечернюю прохладу. Чтобы еще больше охладиться, товарищи решили раздобыть мороженого, тем более, что лоток с лакомством располагался неподалеку.- Дай мороженого, - предъявил требование продавцу один из парней. Друзья хотели, чтобы их угостили просто так.- Заплатите - тогда и получите, - ответила продавщица.

Вечером 17 июня трое ранее судимых приятелей вышли прогуляться по городу. После жаркого дня они надеялись окунуться в вечернюю прохладу. Чтобы еще больше охладиться, товарищи решили раздобыть мороженого, тем более, что лоток с лакомством располагался неподалеку.

- Дай мороженого, - предъявил требование продавцу один из парней. Друзья хотели, чтобы их угостили просто так.

- Заплатите - тогда и получите, - ответила продавщица.

Ответ не устроил любителей дармовщинки. Двое из них заломили руки несговорчивой женщине, а третий залез в холодильник и взял желаемое мороженое. Продавщицу держали мертвой хваткой, вырваться она никак не могла. Забрав мороженое, парни удалились. А женщина обратилась в полицию. Всю эту сцену наблюдал водитель такси, он же в деталях описал полицейским приметы злоумышленников.

- Правонарушителей задержали по «горячим следам». Те уже успели разжиться еще одной порцией мороженного таким же варварским способом и отдыхали в ближайшем дворе,- сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу, Оксана Фунштейн. - В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter