Стали известны лучшие коммуникационные проекты в ТЭК по мнению жюри «КонТЭКст»

Стали известны лучшие коммуникационные проекты в ТЭК по мнению жюри «КонТЭКст»
Стали известны лучшие коммуникационные проекты в ТЭК по мнению жюри «КонТЭКст»
21 мая, 21:12ОбществоФото: facebook.com/groups/konkurstek
Экспертное жюри XII премии «КонТЭКст» сообщило о победителях среди 150 коммуникационных проектов нефтегазовых и энергетических предприятий. Лучшее отраслевое СМИ, по мнению жюри, — журнал «Нефть и Капитал».

Как пишет oilcapital.ru, главный редактор журнала Владимир Бобылев сообщил, что издание признательно жюри за высокую оценку работы, и выразил благодарность авторам и экспертам «Нефть и Капитала». «Они для нас — «живые голоса отрасли», — сказал Бобылев.

Как также заявил Бобылев, «Нефть и Капитал» старается развиваться не только в качестве аналитического портала, но и полноценной площадки, на которой могут дискутировать предприятия, эксперты и регуляторы отрасли.

Следует сказать, что жюри премии традиционно состоит из экспертов в отрасли журналистики, сфер коммуникации и энергетики. По их словам, проекты участников каждый год становятся все более эффективными и креативными.

Премия существует с 2009 года при пресс-центре Минэнерго РФ. За годы ее проведения участниками стали более 400 энергетических предприятий РФ, которые представляют отрасли от атомной энергетики до машиностроения. Оператор премии — ООО «Центр развития коммуникаций». Председателем оргкомитета является Ирина Есипова, председатель Комитета по коммуникациям в ТЭК РАСО.

Открытые презентации и награждение лучших проектов состоялись на базе РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина. Информационный партнер — федеральный холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter