Заммэра Иркутска Надежда Лебедева напала на журналистку

Заммэра Иркутска Надежда Лебедева напала на журналистку

21 мая 2019, 17:51ОбществоPhoto: wikiway.com
В отношении заместителя мэра, главы по управлению Правобережным округом Иркутска Надежда Лебедевой выдвинуты обвинения в нападении на редактора газеты «Наше Предместье» Татьяну Марченко и нанесении ей побоев.

Инцидент произошел после конкурса "Почетная семья 2019", прошедшего 18 мая, пишет МК. Заместитель мэра Надежда Лебедева препятствовала Марченко вручить подарки победителям и создать полноценный репортаж с мероприятия. Однако, попытки Лебедевой не увенчались успехом, после вручения подарков, чиновница нанесла удары журналистке.

После снятия побоев девушка обратилась в полицию. На данный момент осуществляется доследственная проверка, допрашиваются свидетели.

Депутат Думы города Иркутска, председатель постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Юрий Коренев акцентировал внимание на том, что об импульсивности и несдержанности характера главы Правобережного округа Лебедевой Надежды Васильевны известно с первых моментов начала ее деятельности. Планерки она проводит, часто прибегая к нецензурным выражениям и унижениям в отношении своих подчиненных. Так, большая часть работников уволились. Коренев отметил, что в результате такого резонансного случая с избиением редактора Лебедева должна уйти в отставку по причине рукоприкладства.

Отмечается, что начальник пресс-службы администрации Иркутска Нина Сошина так и прокомментировала произошедшее.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter