В Оренбурге состоится первый Большой Благотворительный Бал

В Оренбурге состоится первый Большой Благотворительный Бал

В Оренбурге состоится первый Большой Благотворительный Бал

21 марта 2017, 09:02
Общество
Ах! Этот бал! Чудесный бал! Блестящий пол, огромный зал...

21 марта 2017 год.                                                                                         

Балы, балы… Их всегда любили в царской России. Место, где можно было обсудить дела политические, решить проблемы любовные, сделать предложение руки и сердца или договориться о сделке.

Светское развлечение. Хотя балы почти на сто лет исчезли из нашей жизни, они не исчезли из памяти, и при первой же возможности традиция проводить балы воскресла из небытия.

Русские Благотворительные Балы в Майами, Вашингтоне, Люксембурге, Лондоне, Благотворительный Бал Натальи Водяновой в Монте-Карло, балы в Москве, Санкт-Петербурге и т.д.

Начиная с 1996 года эти мероприятия проводятся для того, чтобы собрать деньги в поддержку благотворительных фондов, детских домов и на лечение тяжело больных детей.

С каждым годом география проведения Благотворительных Балов расширяется, и растет их количество. Участвовать в таких мероприятиях престижно и почетно.

На балах собираются видные политики, бизнесмены, общественные деятели. Культурная программа балов не обходится без звезд, знаменитостей, которые выступают перед гостями абсолютно бесплатно.

Живая музыка, классические бальные танцы, строгий дресс-код – все это стало визитной карточкой благотворительных балов по всему миру.

Наш город не стал исключением. Уже этой весной, 21 апреля в Оренбурге состоится первый Большой Благотворительный Бал, организованный Оренбургской межрегиональной общественной организацией родителей «Центр социальных инициатив «Содействие», председателем которой является – Либкинд Елена Владимировна.

Бал пройдет в мегамолле «Армада», 7 галерее, 12 зале.

Как любой театр начинается с вешалки, так и благотворительный бал начнется с «Welcome» – зоны. Организаторы бала решили сделать ее максимально увлекательной и полезной. Для любителей фотографироваться будет создана красивейшая фотозона, стилизованная под XVIII – XIX век.

Перед началом бала будут проходить различные мастер-классы, где гости смогут узнать для себя много нового.

Программа бала будет очень насыщенной и интересной. Звезды российской оперы, а также знаменитый актер порадуют гостей своими выступлениями.

Театральные зарисовки и шоу с участием местных меценатов, бизнесменов и известных личностей развлекут участников бала. В течение всего вечера около 150 танцевальных пар, одетых в стиле XIX века, будут исполнять танцы в историко-бытовом стиле, главным чарующим моментом вечера станет - вальс.

Заслуженный артист РФ, Сергей Тишков, уже обучает своих подопечных правильно ходить и красиво, пластично двигаться, исполняя сложный краковяк. Актерское мастерство дебютантам будет преподавать Мартин Карнольски – специалист из далекой Болгарии, работающий со многими известными звездами шоу-бизнеса.

Режиссером Большого Благотворительного Бала стал актер и режиссер Оренбургского театра драмы им. Горького Александр Федоров.

Ни одно светское мероприятие не обходится без угощений. Спонсоров и гостей бала ждет восхитительный банкет. Лучшие рестораторы города подадут оригинальные блюда русской и европейской кухни с изысканными напитками.

Поддержать идею Большого Благотворительного Бала вызвались многие достойные компании нашего города. Генеральным спонсором мероприятия стал первый круглосуточный фитнес-центр мирового уровня в Оренбурге – «Lime fitness».

Центр оснащен как классическими тренажерными залами, джакузи, детским бассейном, так и новым для Оренбурга оборудованием.

Например, это беговые дорожки, погруженные в бассейн для профилактики проблем с позвоночником, Antigravity – уникальная система разностороннего развития мышц при помощи гамаков Харрисона.

Особенно приятно, что фитнес-центр проявляет заботу не только о здоровье горожан, компания «Lime fitness» оказала поддержку тяжело больным детям, сделав значительный финансовый вклад в благотворительность.

Приглашаем Вас, дорогие читатели, на Большой Благотворительный Бал 21 апреля 2017 года в мегамолл «Армада». Вы можете стать спонсором или гостем мероприятия, купив входной билет. Кроме того, идет дополнительный набор мужчин, желающих принять участие в танцевальном флешмобе во время бала. Для участников танцевальных номеров участие в бале будет бесплатным.

Все деньги, собранные от продажи входных билетов, а также спонсорские и благотворительные взносы пойдут на лечение тяжелобольных детей и реализацию культурных инициатив в сельской местности с обязательным отчетом о расходовании средств в СМИ.

Подробности можно узнать по телефону 427-000.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter