В Оренбурге снимут полнометражный «ироничный боевик»

В Оренбурге снимут полнометражный «ироничный боевик»

21 марта 2017, 16:13
Общество
Большое кино придет и в областной центр

21 марта 2017 год.

Известно, что режиссером боевика, который будет сниматься на оренбургских улицах, станет известный продюсер, режиссёр Сергей Рапопорт.

Съемки запланированы на будущий год. Пока идет доработка сценария, подробности не раскрываются, зато точно известно, что в полнометражном фильме будет много спецэффектов, т.к. это предусматривает жанр - ироничный боевик.

На данный момент удалось раскрыть завесу тайны, какие оренбургские локации могут быть задействованы.

Набережная станет площадкой для съёмок нескольких сцен. Также действия будут разворачиваться на одной из улиц (предварительно известно, что это будет улица Кобозева).

Но кроме оренбуржцев, которые станут свидетелями исторического события, никто больше не узнает, что это за город на кадрах фильма.

Сергей Рапопорт признался:

С точки зрения объектов Оренбург - замечательная локация! Почему бы нет?! Река Урал – давайте предположим, что здесь может пройти большая атомная подводная лодка. Это же всё фантазия. Магия кино.

На роль главного героя планируется пригласить Алека Болдуина. Рабочее название проекта «Позывной Аркона».

Если же говорить о самом режиссере, то Сергей Рапопорт известен по таким киноработам, как: отечественный боевик «Десантура, мультфильм «Как поймать перо жар птицы» и «Снежная Королева». 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter