Преимущества оклейки такси в желтый цвет

Преимущества оклейки такси в желтый цвет

21 марта 2015, 11:10
Общество
Если вы хотите превратить свой автомобиль в такси, то для этого потребуется сделать его желтым цветом.Если кузов машины не менее чем на 60% выполнен в желтом цвете - это уже такси.Но совсем не обязательно его красить. Намного проще и дешевле обойдется для вас оклейка авто под такси.Данный метод имеет множество преимуществ.

Если вы хотите превратить свой автомобиль в такси, то для этого потребуется сделать его желтым цветом.

Если кузов машины не менее чем на 60% выполнен в желтом цвете - это уже такси.

Но совсем не обязательно его красить. Намного проще и дешевле обойдется для вас оклейка авто под такси.

Данный метод имеет множество преимуществ.

Компании, которые занимаются в Москве такой оклейкой, гарантируют качественную работу. В случае необходимости, желтую пленку можно легко снять. После нее на кузове авто не останется никаких следов.

Это может понадобиться при продаже машины, ведь не каждый покупатель захочет купить себе автомобиль такого цвета.

Поэтому, если вы хотите работать на такси, то совсем не обязательно покупать для этого отдельную машину. Отлично подойдет и старая машина, обклеена пленкой.

Оклейка такси пленкой производится специализирующимися компаниями в Москве всего за пару дней. Кроме того, такая пленка защищает корпус автомобиля от незначительных царапин, что часто случается в работе такси.

Используется пленка нескольких производителей.

Самая дешевая – китайская пленка. Это самый бюджетный, но не самый качественный материал. Как правило, ее хватает всего на несколько месяцев, после чего она становится бледной.

Корейская пленка прослужит ее хозяину около года.

Самая качественная пленка для такси – европейская. Она яркая, поэтому такое такси видно издалека. После нее на автомобиле не останется никаких следов оклейки. Полезный срок службы – около двух лет.

Поэтому, выбор производителя пленки зависит от владельца авто и его финансовых возможностей.

Таким образом, оклейка авто под такси – это довольно выгодный вариант. Благодаря ему можно превратить старую машину, даже с небольшими внешними дефектами, в приличное такси в Москве.

При соответствующем умении и наличие инструментов можно попробовать выполнить работу самостоятельно, но в этом случае страдает качество работы, да и время этот процесс займет слишком много.

Виниловое покрытие кроме декоративной роли имеет защитную функцию. Оно защищает кузов от незначительных внешних повреждений краски.

В случае необходимости пленочная оклейка под такси легко демонтируется.

Это особенно важно, если на кузове указан логотип фирмы-перевозчика.

Цена работы вполне демократична, и соответствует оптимальному соотношению – цена-качество. Она зависит от объема и сложности выполненных работ и типа используемого материала.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter