Дорожники озвучили график проведения ямочного ремонта

Дорожники озвучили график проведения ямочного ремонта

21 марта 2014, 10:39
Общество
В ближайшие дни, в частности "залатают" улицы Маршала Жукова, Орскую и проспект Победы.

В Оренбурге приступили к ямочному ремонту дорог. 

Не секрет, что одной из главных проблем автомобилистов с приходом весны становятся так называемые "подснежники" - ямы, которые скрываются за лужами и подтаявшим снегом. Проколотые шины, слетевшие покрышки, покореженная подвеска - вот далеко не весь список причин обращения водителей в автомастерские. Шиномонтажники в эти дни ни минуты не сидят без работы.

В горадминистрации успокаивают: проблема решается. В городе начали ямочный ремонт с применением литой асфальтобетонной смеси. Данная технология позволяет "залатать дыры" на дорогах даже при минусовых температурах.

Накануне, 20 марта, дорожники трудились на улице Рыбаковской и проспекте Победы от остановки "Инвертор" до улицы Транспортной. Сегодня планируется завершить работы на этом участке.

Завтра, 22 марта, бригады выйдут на улицу Донгузскую, а также на улицу Березка от Терешковой до проспекта Дзержинского. 24-го числа восстановление дорожного полотна продолжится на перекрестке улиц Бебеля с Магнитогорской. Также дорожники должны закончить работы на Донгузской.

25 марта в планах ремонт улицы Маршала Жукова и улицы Орской, а 26 и 27 марта - улица Комсомольская и переулок Станочный. 28 и 29 марта рабочие переместятся на Пролетарскую.

В администрации отмечают, что график может измениться в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter