Олег Панькин все-таки стал руководителем Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области

Олег Панькин все-таки стал руководителем Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области

21 февраля , 16:59ОбществоPhoto: 56orb.ru
На заветную должность претендовали шесть человек, но победу одержал врио генерального директора указанного Фонда Олег Панькин.

Открытый конкурс на вакантную должность проводился с ноября 2019 года. На первом этапе у кандидатов проверяли знание профильных законов. На втором с ними проводилось собеседование в региональном Минстрое.

- До первого этапа были допущены 6 кандидатов, представившие документы о соответствии их образования и опыта работы требованиям Жилищного кодекса РФ. Однако один из них на тестирование не явился. По итогам первого этапа, максимально возможное количество баллов – 50 из 50 – набрал врио генерального директора Фонда Олег Панькин. Вместе с ним во второй тур прошла руководитель Центра общественного контроля в ЖКХ Оренбургской области, член Общественного совета Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области Надежда Маленкова, которая набрала 47 баллов, сообщили в пресс-службе Фонда.

На собеседовании оба кандидата набрали одинаковое количество баллов - 4 из 5 возможных. Что и привело Олега Панькина к победе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter