Внимание! Перекрыта трасса, введен режим повышенной готовности

Внимание! Перекрыта трасса, введен режим повышенной готовности

21 февраля 2017, 08:10
Общество
Работают пункты обогрева

21 февраля 2017 год.

В связи с ухудшением погодно-климатических условий и недостаточной видимостью на участке с км. 170 по км. 260 автомобильной дороги «Оренбург - Орск - Шильда - гр. Челябинской области» (Кувандыкский и Гайский городские округа Оренбургской области) с 19 ч. 45 мин. 20.02.2017 г. введено ограничение в движении транспортных средств.

Для обеспечения безопасности дорожного движения задействованы сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций.

Стационарный пункт обогрева на трассе:- Кувандыкский район с. Краснощеково - гостиница «Трактир», гостиница «Дорожная» – общая вместимость 140 человек.

В случае необходимости подготовлен ПВР: в г. Медногорске ПВР на базе бывшей станция Техников ул. Машиностроителей д. 8 – 30 койко-мест.

С 18.00(мск) ГУ МЧС России по Оренбургской области и подведомственные учреждения приведены в режим функционирования «ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ», силами постоянной готовности.

Указ Губернатора Оренбургской области  вводит режим функционирования «ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ» на территории области.

 При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01». Также сохраняется возможность осуществить вызов одной экстренной оперативной службы по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 101 (служба пожарной охраны и реагирования на ЧС), 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети).

    Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области (3532) 30-89-99 

фото: gtrk-saratov.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter