Ставки по потребительским кредитам стали ниже

Ставки по потребительским кредитам стали ниже

21 февраля 2017, 17:31
Общество
Ставки по потребительским кредитам стали ниже

21 февраля 2017 год.

В конце февраля многие начинают строить планы на длинные майские выходные и лето — съездить в небольшой отпуск, начать подготовку к дачному сезону, ремонту или свадьбе. Любые планы легче осуществить с потребительским кредитом Сбербанка, ставки по которым снижены в рамках весенней акции —ставки по потребительским кредитам снижены на 1-3 процентных пункта для займов от 300 000 рублей. Акция действует до 30 апреля 2017 г.

По условиям акции ставка по «Кредиту под поручительство физических лиц» теперь составляет от 13,9% при оформлении кредита на срок до двух лет. Для клиентов, получающих пенсию или заработную плату на карту Сбербанка минимальная ставка составляет 12,9%.

Снижение ставок коснулось и продукта «Потребительский продукт без обеспечения» — минимальная ставка по нему теперь 14,9%. Для владельцев зарплатных карт ставки начинаются от 13,9%.

Упростился и процесс получения кредита. Новым клиентам достаточно предоставить в офис банка минимальный пакет документов: паспорт, справку о доходах и справку с места работы. Постоянным клиентам нужен только паспорт. Пользователи «Сбербанк Онлайн» могут подать заявку с сайта в разделе «Кредиты». С подробными условиями получения и обслуживания кредита и процентными ставками можно ознакомиться на sberbank.ru

Специалисты банка отмечают, что благодаря снижению ставок и новым предложениям, в 2016 году доля Сбербанка в потребительском кредитовании жителей Поволжья приблизилась к 50%. Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

фото: polit-center.org

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter