Ведение беременности в частной клинике

Ведение беременности в частной клинике

21 февраля 2014, 21:32
Общество
Беременность – это важный этап в жизни, не только для женщины, но и для будущего ребенка, так как в зависимости от того в каком психоэмоциональном состоянии находиться будущая мама все девять месяцев, зависит здоровье будущего малыша.И ни для кого не секрет, что эмоциональное равновесие нарушается в моменты посещения женской консультации: душные помещения; узкие коридоры для ожидания; длинные очереди. Все это не только ухудшает настроение беременной женщины, но и способствует развитию различных недомоганий.

Беременность – это важный этап в жизни, не только для женщины, но и для будущего ребенка, так как в зависимости от того в каком психоэмоциональном состоянии находиться будущая мама все девять месяцев, зависит здоровье будущего малыша.

И ни для кого не секрет, что эмоциональное равновесие нарушается в моменты посещения женской консультации: душные помещения; узкие коридоры для ожидания; длинные очереди. Все это не только ухудшает настроение беременной женщины, но и способствует развитию различных недомоганий.

И если Вы не хотите чтобы самые счастливые минуты в жизни прошли возле дверей гинеколога женской консультации, то становитесь на учет в другое медицинское учреждение и лучше чтобы это была частная клиника, которая находиться в Вашем городе. В Москве таких клиник достаточно большой выбор, но обращаться нужно в проверенные, такие как клиника "120 на 80", подробнее об услугах читайте на сайте http://www.clinic120na80.ru.

Почему многие беременные отдают предпочтение частной клинике?

Все дело в том, что данные учреждения имеют ряд достоинств перед обычными консультациями:

  • Беременная женщина приходит на врачебный осмотр в удобное для себя время.
  • Будущая мама не стоит в длинных очередях, только для того, что ей необходимо, всего лишь произвести контрольное взвешивание.
  • Кабинеты и холл данных клиник, просторные и оборудованы кондиционерами.
  • Все необходимые инструментально-диагностические исследования производятся непосредственно в данных клиниках. Это достаточно веская причина для того чтобы отдать свое предпочтение данному способу ведения беременности, так как нет необходимости ехать в другой конец города для того чтобы сдать кровь или другую биологическую жидкость.
  • Беременная самостоятельно выбирает, врача, который будет за ней наблюдать и контролировать внутриутробное развитие плота в течение 9 месяцев.
  • По желанию, каждая женщина может посещать специальные курсы, которые направлены на психопрофилактическую подготовку будущей матери.
  • Добродушный и отзывчивый медицинский персонал данных клиник станет для будущей мамы вторым домом, где понимают и сопереживают ее тревогам и страхам.

Есть ли недостатки у таких клиник?

Одной, пожалуй, важной причиной не обращения беременных в данные медицинские учреждения является: цена, за предоставляемые и предоставленные услуги. Но если взвесить все «за» и «против», то вывод напрашивается один, лучше заплатить необходимую сумму, чем сутками обтирать стены коридоров, причем не факт, что сегодня женщина успеет на прием к врачу. А может быть, ей придется прийти еще завтра?!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter