Владимир Путин наградил оренбургского судмедэсперта Бориса Кулешова

Владимир Путин наградил оренбургского судмедэсперта Бориса Кулешова

21 января 2020, 15:05ОбществоФото: Минздрав Оренбургской области, kremlin.ru
Президент РФ Владимир Путин отметил заслуги Бориса Кулешова. Это заведующий амбулаторной судебно-психиатрической экспертной комиссией Оренбургской областной клинической психиатрической больницы № 1.

Судебно-психиатрический эксперт Борис Кулешов 27 лет проработал заместителем главного врача по лечебной работе в областной психиатрической больнице. При нем в 2014 году был открыт Центр психопрофилактики и психотерапии, на базе которого создавался центр для детей с расстройством аутистического спектра «Смелые шаги».

А еще Борис Кулешов стоял у истоков реорганизации отделения амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы. Он же и стал инициатором выездных судебно-психиатрических экспертиз. А также механизма взаимодействия с судебно-следственными органами.

Заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу просто не могли не заметить. Вчера стало известно о том, что Борису Кулешову, который сейчас является заведующим амбулаторной судебно-психиатрической экспертной комиссией Оренбургской областной клинической психиатрической больницы № 1 присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации». Указ о награждении подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter