В Нежинке два студента, предлагавшие детям покататься на BMW, застряли в сугробе

В Нежинке два студента, предлагавшие детям покататься на BMW, застряли в сугробе

21 января 2019, 14:32ОбществоPhoto: УМВД по Оренбургской области
Глава сельсовета посёлка Нежинка Оренбургского района обратился в полицию, сообщив, что на территории населенного пункта двое молодых людей пристают к детям и предлагают покататься на автомобиле.

Как сообщает УМВД, тревогу подняли родители двух первоклассников. Мальчики с порога рассказали, что водитель иномарки предложил покататься, но они отказались и убежали.

Родители несовершеннолетних сочли эту информацию важной и разместили ее в социальных сетях. Так и написали, что некие люди пристают на улице к школьникам.

По данному факту была проведена проверка. Полицейские установили, что владелец и пассажир автомобиля - студенты, проживающие вместе с родителями в этом же поселке. Не так давно одному из них родители подарили автомобиль BMW, на котором молодой человек и решил прокатить детишек. Он заверил, что делал это без всякой задней мысли и никак не ожидал попасть в неприятности.

После выяснения всех обстоятельств участковый уполномоченный полиции помог вызволить автомобиль из сугроба. По иронии судьбы, во время радостных «покатушек» в поселке машина застряла в снегу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter