Оренбургского "Раскольникова" осудили за убийство старушки

Оренбургского "Раскольникова" осудили за убийство старушки

20 декабря 2013, 16:36
Общество
Житель Оренбуржья, зарубивший топором и обокравший бабушку, выслушал приговор суда.По версии следствия, в один из летних вечеров, находясь в доме 77-летней женщины, 56-летний Виктор Кудровский вступил с ней в конфликт, после чего избил пенсионерку топором. Смертельный удар пришелся пожилой женщине в область шеи. От полученных травм старушка скончалась на месте.

Житель Оренбуржья, зарубивший топором и обокравший бабушку, выслушал приговор суда.

По версии следствия, в один из летних вечеров, находясь в доме 77-летней женщины, 56-летний Виктор Кудровский вступил с ней в конфликт, после чего избил пенсионерку топором. Смертельный удар пришелся пожилой женщине в область шеи. От полученных травм старушка скончалась на месте.

Вот только на этом убийца не остановился, решив "обчистить" жилище своей жертвы. Лишь после этого преступник скрылся. Правда долго искать его не пришлось - полицейские задержали Кудровского "по горячим следам".

Приговором суда Кудровскому за кражу и убийство назначено наказание в виде 10 лет 2 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter