Хорошие окна – хорошая компания!

Хорошие окна – хорошая компания!

20 декабря 2013, 10:57
Общество
Я три месяца назад установил у себя дома пластиковые окна. Фирму я выбрал не просто так – друзья посоветовали. И, действительно, Фабокон – профессиональная компания.Заказ я сделал по телефону. Окна смонтировали в срок – монтажники работали оперативно и слаженно. Кому рассказываю теперь, не верят. Даже обидно где-то. Хорошая работа, видать, совсем нынче без доверия.

Я три месяца назад установил у себя дома пластиковые окна. Фирму я выбрал не просто так – друзья посоветовали. И, действительно, Фабокон – профессиональная компания.

Заказ я сделал по телефону. Окна смонтировали в срок – монтажники работали оперативно и слаженно. Кому рассказываю теперь, не верят. Даже обидно где-то. Хорошая работа, видать, совсем нынче без доверия.

Вот установили мои окошки. Любуюсь. Хорошие окна – настроение тоже хорошее! А что еще человеку нужно – теплый и красивый дом, понимание и радостное настроение близких и дорогих ему людей. Теперь у меня все это есть.

Спасибо еще раз компании Фабокон.  

Каждый день любуюсь и горжусь моими новенькими двухкамерными с тремя стеклами фирменными профилями. Особенно радуется моя жена – окна перестали «плакать». До этого у нас стояли старые деревянные рамы, так вечно была одна и та же проблема:  в холодное время года из-за резкого перепада температур приходилось жене постоянно протирать тряпкой подоконник и стекла. Теперь этой проблемы нет. Она у меня просто в восторге, а мне от этого спокойнее. Как говорится, женщина в настроении – это залог спокойствия мужчины.

Меня лично радует, что шум с улицы перестал раздражать меня – как-то сразу в квартире тише стало, вроде бы и шум машин, и крики ребятишек совсем исчезли. Даже первое время непривычно было. Жена посмеивается надо мной, что мне и так, и сяк плохо. Конечно, плохо будет, когда пришел с работы, уставши, а тут с улицы крики. Соседка у нас, ну очень шумная – как начинает своих ребятишек кликать, так хоть в уши тампоны вкладывай. Раньше слышал, что шумоизоляция – это замечательная вещь. А теперь сам убедился. И не верьте, когда пишут, что фирмачи деньги с населения дерут, да окна некачественные поставляют. Раньше я и сам так думал, а теперь всем говорю, что это не так. Просто надо уметь фирмы выбирать!

Еще хочу отметить удивительную конструкцию микропроветривания, которую посоветовали нам установить специалисты компании Фабокон. Сначала колебался, думал, зачем лишние деньги выкидывать, но сейчас не жалею совсем. Механизм микропроветривания, находящийся в откидных створках, является лучшей гигиеной воздуха в квартире. Теперь у нас в доме всегда свежий воздух! Спасибо компании за такую подсказку. Хорошая вещь, скажу вам, полезное изобретение, да и стоит не так уж и дорого.

Вот теперь хочу установить пластиковые двери. Соберу к лету деньжат и снова, ребята, к вам обращусь! Надеюсь, что все будет также замечательно, как и с окнами.

Довольный клиент Дмитрий Киреев

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter