Имитация бруса - уникальный обшивочный материал

Имитация бруса - уникальный обшивочный материал

20 декабря 2012, 21:22
Общество
Строительные материалы из натуральной древесины не сдают свои позиции популярности даже при активном росте технологий производства альтернативных видов материалов. Трудно поспорить с тем фактом, что качественные пиломатериалы являются одним из самых надежных, прочных и экологически безопасных материалов для строительства.А современные технологии обработки натуральной древесины призваны сделать этот материал еще совершеннее. Имитация бруса из лиственницы по праву считается лучшим материалом для внешней и внутренней обшивки зданий.

Строительные материалы из натуральной древесины не сдают свои позиции популярности даже при активном росте технологий производства альтернативных видов материалов. Трудно поспорить с тем фактом, что качественные пиломатериалы являются одним из самых надежных, прочных и экологически безопасных материалов для строительства.

А современные технологии обработки натуральной древесины призваны сделать этот материал еще совершеннее. Имитация бруса из лиственницы по праву считается лучшим материалом для внешней и внутренней обшивки зданий.

Наиболее привлекательным сырьем для производства имитации бруса является сибирская лиственница. Почему, спросите вы. Преимуществ у этой породы дерева действительно очень много.

Во-первых, древесина сибирской лиственницы имеет особую стойкость к гниению, что делает ее незаменимой при внешней отделке зданий, когда такие атмосферные явления, как снег, дождь и повышенная влажность оказывают непосредственное воздействие.

Во-вторых, прочность древесины сибирской лиственницы практически такая же как и у дуба, а как известно, дубовая древесина одна из самых прочных. Причем прочность лиственницы со временем только увеличивается.

В-третьих, теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства сибирской лиственницы имеют очень высокие показатели, что также имеет огромное значение при отделке помещений.

Конечно же, нельзя не отметить, что имитация бруса лиственница, очень эстетически красивый материал с ярковыраженным рисунком текстуры. Этот обстоятельство позволяет дизайнерам использовать его в самых неожиданных вариациях.

Качественно обработанные пиломатериалы из сибирской лиственницы должны иметь показатели остаточной влажности не более 10-12%.  Использование материалов из сибирской лиственницы не только безопасно для здоровья человека, но и полезно, потому как после процессов обработки древесина выделяет в атмосферный воздух особые вещества – фитонциды, способствующие его очищению.

Имитация бруса из различных пород дерева является преимущественным направлением производства компании «Байкал Лес». Здесь вы можете приобрести имитацию бруса из кедра, лиственницы, ясеня, дуба. Качество производимых материалов гарантированно на высшем уровне, при  конкурентноспособной стоимости. 

Специалисты компании помогут выбрать необходимый материал в соответствии с вашими требованиями, а также подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter