«Ночь» совсем близко!

«Ночь» совсем близко!

20 ноября 2013, 11:08
Общество
Самое масштабное светское событие года состоится уже через несколько дней – в субботу, 23 ноября.  Подготовка к «Ночи пожирателей рекламы» в самом разгаре. Организатор,  компания «Виконт Медиа»,  обещает, что юбилейная «Ночь» запомнится оренбуржцам надолго. И готовы в очередной раз доказать, реклама в нашей жизни далеко не обыденная вещь, она может быть вкусной, яркой, страстной и незабываемой.«Ночь» на новом месте

Самое масштабное светское событие года состоится уже через несколько дней – в субботу, 23 ноября.  Подготовка к «Ночи пожирателей рекламы» в самом разгаре. Организатор,  компания «Виконт Медиа»,  обещает, что юбилейная «Ночь» запомнится оренбуржцам надолго. И готовы в очередной раз доказать, реклама в нашей жизни далеко не обыденная вещь, она может быть вкусной, яркой, страстной и незабываемой.

«Ночь» на новом месте
Каждый год «Виконт Медиа» ищет для своего главного праздника новую интересную площадку. В 2013 году ею станет «Синема 5». Да-да, тот самый новый киноцентр, который октрылся  в ТРЦ «Север». «Синема 5» – это семь разных залов, включая комфортный vip, которые позволят посетителям «Ночи» выбрать максимально подходящую обстановку для знакомства с шедеврами рекламы. Кроме того, это просторное заведение с несколькими барами (в этом году их количество решено увеличить) и большим пространством для главной сцены. 

«Ночь» юбилейная
Первая российская «Ночь пожирателей» состоялась в 1993 году, а оренбургская – в 2003-м. А значит, в этом году проект отмечает свое 20-летие в России и 10-летие в Оренбурге. В честь двойного праздника организаторы подготовили особенную программу: перед началом традиционного показа зрителям будет представлен блок самой яркой и запоминающейся российской рекламы. Кто из нас не помнит цитаты из рекламы «Банка ИМПЕРИАЛ» из 90-х? В этом блоке будут собраны лучшие образцы десятилетия.  Кроме того, именно с этого года ролики переводятся на русский язык не только субтитрами, но и голосом. Кстати, в переводе приняли участие известные российские актеры, включая Федора Бондарчука!

«Ночь» звездная
Благодаря  «Виконт Медиа» событие стало ежегодным и на удивление масштабным – ни одна из наших «Ночей» не обходилась без «звездного» ведущего и приезжих гостей. В 2011 году это был Александр Пряников, в 2012 – Александр Олешко.  Мужской «звездный десант» в этом году решено разбавить участием обворожительной женщины.  В 2013 году вести событие предстоит светской диве и настоящей красавице Маше Малиновской. Сомнений нет в том, что она сможет покорить всю  публику  – ведь обаяния Маше не занимать, и это давно доказано. Кроме нее, на «Ночь» приедут известные российские бармены и танцоры. Уже известно, что подтвердили свое участие бармен-шоу «Trio XS» (Челябинск) уникальное freak-show от Студии Современного Клубного Танца «Electric Light» (Курган).  

«Ночь» подарков
Каждый год на событии разыгрываются десятки, а то и сотни призов от многочисленных партнеров события. Многие посетители прошлых «Ночей» пришли домой с подарками, в несколько раз превышающими стоимость входного билеты – это и fashion-аксессуары, и гаджеты, и даже путевки в теплые заграничные края. В этом году если что-то изменится, то только в сторону увеличения – подарков будет больше, и они станут еще внушительнее.

Самые красивые и модные люди в одном месте
Участниками «Ночи пожирателей рекламы» традиционно становятся медийные личности, известные бизнесмены, политики, представители рекламного рынка Оренбурга и  Орска, яркие персонажи ночной жизни города. Увидеть самых ярких, умных, веселых, умеющих со вкусом проводить время, людей можно как раз в рамках «Ночи пожирателей рекламы». И, конечно,  дружно влиться в их ряды! Как всегда, на «Ночи» много фотографов и  представителей СМИ. В этом году мы ожидаем гостей из территорий по соседству – руководителей телеканалов Самары и Актюбинска. Кроме того, именно на «Ночи» вы сможете увидеть самых красивых девушек города - 10 претенденток на звание «Мисс Оренбург», вышедших в финал конкурса.

«Ночь» высокого искусства
Но главное место, конечно, на этом мероприятии отдано просмотру коллекции лучшей мировой рекламы. Какой будет она  в этом году,  пока не знает никто – создатель «Ночи» Жан-Мари Бурсико до последнего момента держит  детали программы в секрете. Но то, что эта реклама никого не оставит равнодушным, организаторы обещают уже сейчас. Ролики абсолютно разные: о человеческих чувствах и страстях, о дружбе и счастье, о ненависти и боли, злободневная социальная реклама и истории успеха, проблемы глобального потепления и подмеченные смешные моменты, которые происходят совсем рядом каждый день.

Реклама еще в 20 веке превратилась в искусство, и Синематека эксцентричного француза Жана-Мари Бурсико, лучшее тому доказательство. Сегодня рекламные ролики снимаются выдающимися режиссерами, несут в себе потрясающие идеи, получают заслуженные призы на специальных фестивалях. Увидеть все лучшее, что было создано творческой индустрией за год, и вспомнить шедевры прошлых лет, можно только на одном событии – на «Ночи пожирателей рекламы».

Билеты на "Ночь пожирателей рекламы 2013" можно еще успеть купить в кассах города:
ТРЦ "Север",  "ТД "Гостиный двор",  ТД "Капитал",
ТД "Восход" , "ТЦ " Гулливер",
цена билетов от 1300 до 2500
дополнительная информация по телефону:
70-70-70
55-55-05
28-55-05

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter