Купить под гипнозом: косметикой торговали мошенники

Купить под гипнозом: косметикой торговали мошенники

20 ноября 2013, 14:48
Общество
От жительниц областной столицы поступило множество жалоб на деятельность одной из фирм, работники которой продавали косметическую продукцию с помощью запрещённых приёмов, пишет портал 63orb.ru.По словам женщин, во время оформления покупки на них оказывалось психологическое воздействие. А на тех, кто не мог заплатить сразу, торговые представители оформляли кредиты.

От жительниц областной столицы поступило множество жалоб на деятельность одной из фирм, работники которой продавали косметическую продукцию с помощью запрещённых приёмов, пишет портал 63orb.ru.

По словам женщин, во время оформления покупки на них оказывалось психологическое воздействие. А на тех, кто не мог заплатить сразу, торговые представители оформляли кредиты.

Самарские полицейские проверили эту информацию и выяснили, что к покупке дорогой косметики горожан действительно склоняли, оказывая психологическое давление. Против недобросовестных коммерсантов – сотрудников одного из ООО – возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». При этом название организации, применявшей подобные методы, пресс-служба МВД региона не раскрывает. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter