Главу риэлторского агентства подозревают в мошенничестве

Главу риэлторского агентства подозревают в мошенничестве

20 ноября 2013, 11:52
Общество
Представителя Адвокатской палаты Оренбургской области и учредителя агентства недвижимости "БТИ" подозревают в мошенничестве в особо крупном масштабе.Следственный Комитет возбудил уголовное дело по данному факту. В понедельник, 18 ноября, женщину задержали.По версии следствия, подозреваемая похитила у местной жительницы около двух миллионов рублей. Сейчас правоохранители отрабатывают версии о причастности адвокатессы к совершению других подобных преступлений.

Представителя Адвокатской палаты Оренбургской области и учредителя агентства недвижимости "БТИ" подозревают в мошенничестве в особо крупном масштабе.

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по данному факту. В понедельник, 18 ноября, женщину задержали.

По версии следствия, подозреваемая похитила у местной жительницы около двух миллионов рублей. Сейчас правоохранители отрабатывают версии о причастности адвокатессы к совершению других подобных преступлений.

Следственные органы просят всех, кто пострадал от действий агентства недвижимости ООО «БТИ», обращаться по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, или звонить по телефону: 8 (3532) 34-38-01.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter