Автономное газоснабжение на СПБТ – оптимальный вариант стабильного газового отопления жилья

Автономное газоснабжение на СПБТ – оптимальный вариант стабильного газового отопления жилья

20 ноября 2013, 16:20
Общество
С целью обеспечения бесперебойного газового отопления частного жилого комплекса была разработана экономически выгодная технология – автономная газификация на СПБТ. По данной технологии на отопление 1 кв. м жилья требуется не больше 27 л СПБТ в год. Теперь жителям частных домов не требуется ожидать годами подвода газопроводов с природным газом. Всего за одни день после того как вами будет подана заявка вы сможете пользоваться отоплением в доме, зажигая в доме газовый котел.Что такое современная автономная газификация

С целью обеспечения бесперебойного газового отопления частного жилого комплекса была разработана экономически выгодная технология – автономная газификация на СПБТ. По данной технологии на отопление 1 кв. м жилья требуется не больше 27 л СПБТ в год. Теперь жителям частных домов не требуется ожидать годами подвода газопроводов с природным газом. Всего за одни день после того как вами будет подана заявка вы сможете пользоваться отоплением в доме, зажигая в доме газовый котел.

Что такое современная автономная газификация

СПБТ – смесь технических газов, бутана и пропана. Для хранения сжиженного СПБТ на участке под землей устанавливается большой металлический резервуар. От него к газовому котлу в доме под землей прокладывается прочный полиэтиленовый газопровод. На поверхность выводятся только инженерные и технические коммуникации.

Газгольдер – резервуар из низколегированной конструкционной листовой стали, способный выдерживать достаточно высокое давление. Резервуар для повышения антикоррозийных характеристик покрывается порошковой краской. Газгольдер оснащен двухступенчатым регулятором давления, клапаном для заправки емкости, газовым уровнеметром, предохранительным клапаном, клапанами отбора паровой и жидкой фазы.

По тепловым и эксплуатационным характеристикам автономное газоснабжение не уступает природному газовому. В некоторых аспектах эта технология превышает показатели традиционного природного газоснабжения. Например, теперь на постоянном уровне в системе будет поддерживаться давление газа в независимом автоматическом режиме.

Когда все монтажные работы окончены, газопроводы испытывают воздухом под большим давлением. Специальный кондесатсборник, препятствующий образованию, скоплению и замерзанию конденсата в газопроводе обеспечивает стабильную работу системы даже при сильных морозах. Вопрос регистрации промышленных объектов и ввода в эксплуатацию САГ- является темой для отдельного разговора.

Минимизировать окислительные процессы установленных под землей металлических конструкций позволяет специальная анодно-катодная защита. Для этого в земле из сплава магния устанавливаются аноды, на которых одновременно происходит окисление и восстановление железных элементов конструкции. Эти средства защиты значительно увеличивают эксплуатационный срок службы оборудования на несколько десятилетий.

Заказать услуги по монтажу и пусконаладочным работам автономной газификации можно на сайте газгольдер.ру. Квалифицированные специалисты качественно выполнят все работы, о чем будет составлен акт, который, после окончания работ, вручается заказчику.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter