Конкурс "Лидеры России" - реальный "социальный лифт" для перспективных оренбуржцев

Конкурс "Лидеры России" - реальный "социальный лифт" для перспективных оренбуржцев

20 октября, 20:01
Общество
Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ) подвёл итоги социологических опросов на тему отношения россиян к конкурсу "Лидеры России".

Как показывают исследования, подавляющее большинство опрошенных (82%) поддерживают проведение конкурса «Лидеры России». Более того, среди людей, которые знают о конкурсе, эта доля составляет 90%. Обратного мнения придерживаются лишь 5% опрошенных (2% среди знающих о конкурсе). Ещё 82% респондентов считают, что такие конкурсы нужны нашей стране.

79% россиян, участвовавших в исследовании, уверены, что конкурс - реально работающий "социальный лифт", который открывает для любого возможность карьерного роста и раскрытия своего управленческого потенциала.

Любопытно, что более половины опрошенных уверены, что победа в конкурсе и дальнейшее развитие не зависят от возраста. Правда, 58% полагают, что шансов больше у жителей столиц и крупных городов.

Напомним, что конкурс «Лидеры России» позволяет активным людям заявить о себе. У отличившихся будет возможность занять руководящую должность в органах власти или крупных компаниях.

Впрочем, само участие в нём даёт уникальную возможность наладить личные контакты и деловые связи с представителями элиты российского бизнеса и политики, руководителями крупных компаний и государственных структур.

Регистрация на конкурс открыта до 24 октября, подробности - на сайте https://лидерыроссии.рф/.

От Оренбургской области зарегистрировались уже более 500 участников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter