Разыскивается возможный участник преступления

Разыскивается возможный участник преступления

Разыскивается возможный участник преступления

20 сентября 2016, 12:52
Общество
Он может иметь отношение к исчезновению Александра Ерисова.

20.09.2016

Один мужчина может быть причастен к пропаже второго(возможно похищение и убийство)сообщают полицейские.

34-летний Александ Ерисов ушел из дома днем 12 сентября 2016 года и до сих пор родные и правоохранители не могут его найти.

Оренбуржец занимался продажей овощей и фруктов на рынке "Петровский" и строительными работами.

В день исчезновения Ерисов встречался в поселке Пригородный со своим знакомым около строящегося жилого дома по улице Мира.

Следствие полагает, что в отношении мужчины могло быть совершено преступление, и по факту его безвестного исчезновения заведено уголовное дело по статье "Убийство".

В день пропажи на оренбуржце была сине-серого цвета куртка-ветровка, светлая рубашка с коротким рукавом в мелкую вертикальную полоску и кроссовки черного цвета "Адидас".

Приметы Александра Ерисова: на вид мужчине 30-35 лет, крепкого телосложения, рост 175-180 сантиметров, тип лица европейский, лицо овальное, лоб высокий, нос большой прямой, брови широкие, глаза зеленые, рот средний, волосы вьющиеся, крашеные в темный цвет.

На левом плече большое темно-коричневое пятно.

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Оренбургской области, в связи с возможной причастностью к безвестному исчезновению Ерисова правоохранители устанавливают местонахождение 43-летнего гражданина Таджикистана Рахимова Баходира Хасановича.

Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения или местонахождение Ерисова Александра Викторовича, а также Рахимова Баходир Хасановича обратиться в региональное следственное управление Следственного комитета РФ по адресу:

улица Набережная, 25/1 или по телефонам: 8 (3532) 34-38-01, 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter