Можно ли поставить газ на авто в кредит?

Можно ли поставить газ на авто в кредит?

Можно ли поставить газ на авто в кредит?

20 сентября 2015, 22:43
Общество
Учитывая то, что стоимость бензина возрастает с каждым днём, всё большее количество водителей ставит на свой автомобиль газобаллонное оборудование.Конечно, установка ГБО в Киеве требует определённого вмешательства в общую конструкцию автомобиля и стоит денег, но окупаемость такого проекта будет замечена достаточно скоро.Естественно, выгоды от ГБО гораздо больше, если вы много ездите, часто используете транспортное средство для работы, ведь газовое топливо стоит значительно дешевле бензина.

Учитывая то, что стоимость бензина возрастает с каждым днём, всё большее количество водителей ставит на свой автомобиль газобаллонное оборудование.

Конечно, установка ГБО в Киеве требует определённого вмешательства в общую конструкцию автомобиля и стоит денег, но окупаемость такого проекта будет замечена достаточно скоро.

Естественно, выгоды от ГБО гораздо больше, если вы много ездите, часто используете транспортное средство для работы, ведь газовое топливо стоит значительно дешевле бензина.

Важно отметить то, что преимущества газобаллонного оборудования лишь на цене самого топлива не заканчиваются. Известно, что автомобили, работающие на газовой топливной системе, менее подвержены повреждениям двигателя, поэтому и время между диагностиками транспорта может увеличиваться. Кроме того, масло в машинах с ГБО придётся менять значительно реже.

Замечено, что при сгорании газового топлива существенно уменьшается шум мотора, а езда становится более плавной. Такого эффекта можно добиться лишь в том случае, если вами будет правильно подобран режим и тип оборудования.

Ещё одним немаловажным фактором в пользу ГБО можно считать экологичность этой системы.

Токсичность газобаллонной системы значительно ниже, ведь количество выхлопов уменьшается в несколько раз. Благодаря этому газобаллонное оборудование уже давно утвердилось на европейских рынках. Некоторые производители оснащают свой транспорт газовыми баллонами ещё на конвейере.

Как уже было отмечено, установка ГБО не требует от автовладельца особых усилий или сложных технологических махинаций.

Поставить на двигатель газовый баллон может только специалист. Делать это самостоятельно, пусть и по каким-то схемам или пошаговым инструкциям, категорически запрещается. Если вы не хотите навредить себе, то лучше было бы обратиться к профессионалам – компании "Автогаз Украина Групп".

В этой компании специалисты установят вам газобаллонное оборудование достаточно быстро и качественно. Возможна также установка ГБО в Харькове, в представительстве "Автогаз Украина Групп".

Эта компания отличается своей надёжностью. Тут вам предоставят долгосрочную гарантию на газобаллонное оборудование и все его составляющие, а в случае каких-то неполадок проведут тщательную диагностику и ремонтные работы.

Возвращаясь к денежному вопросу, хотелось бы заметить, что "Автогаз Украина Групп" осуществляет установку газобаллонных систем в кредит. Это очень просто и удобно, условия кредитования вы можете индивидуально обсудить с представителями компании и подобрать их таким образом, чтоб приобретение ГБО было для вас максимально выгодным.

Окупаемость системы вы можете просчитать самостоятельно или с помощью специальной программы, которую можно найти в интернете.

Для такого просчёта вам нужно использовать ряд данных: стоимость бензина, которым вы заправлялись, привычный километраж, стоимость газа и цена выбранного вами ГБО – несложные подсчёты покажут вам, как скоро новая топливная система начнёт реально экономить ваш бюджет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter