Новотроицкие металлурги отмечены наградами

Новотроицкие металлурги отмечены наградами
Новотроицкие металлурги отмечены наградами
20 июля, 14:30ОбществоФото: Уральская сталь
Работники Уральской Стали (входит в Металлоинвест) отметили День металлурга. В течение предпраздничной рабочей недели корпоративными и отраслевыми наградами отмечены 320 работников Уральской Стали.

Ключевым событием стало торжественное награждение работников Уральской Стали, удостоенных ведомственными и корпоративными наградами, с участием руководителей Металлоинвеста, города и региона.

«Металлург – особенная профессия. Вы настоящие профессионалы, знающие свое дело, передающие мастерство через поколения. Труд металлурга тяжелый, но очень важный и почетный, – обратился к передовикам губернатор Оренбургской области Денис Паслер. – У предприятия есть будущее, а, значит, и у Новотроицка тоже. Вместе с вами мы реализуем множество дорогостоящих, а главное – нужных для людей проектов. Развиваем здравоохранение, спорт, культуру, создаем комфортную городскую среду».

«В этом году Металлоинвест отмечает 15-летие со дня объединения своих предприятий в единую Компанию. За эти годы пройден большой путь к лидерству в производстве качественной железорудной и стальной продукции, – отметил генеральный директор компании «Металлоинвест» Назим Эфендиев. – Нам по плечу самые сложные задачи. Мы создаем основу для эволюции мировой горно-металлургической отрасли и заботимся о том, чтобы сохранить природу для наших детей и внуков».

Фото:Уральская сталь

«На протяжении почти 70 лет металлурги Уральской Стали своим самоотверженным трудом доказывают преданность профессии. Меняются поколения, но самыми главными качествами наших работников остаются ответственность, профессионализм и взаимовыручка, – подчеркнул управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков. – Мы сохраняем эту традицию, преумножая ее в рамках новой Стратегии Металлоинвеста. Уральская Сталь входит в новый курс качественных изменений, в процессы наращивания объемов производства, его модернизации, безопасности и экологичности. Они направлены на улучшение качества труда и качества жизни наших металлургов».

Из-за ситуации с распространением коронавируса награждения работников прошли в формате «безковидных зон» с соблюдением всех профилактических мер безопасности.

Фото:Уральская сталь

В Новотроицке и других городах присутствия предприятий Металлоинвеста массовые праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню металлурга, перенесены на более благоприятный период.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter