Аппарат губернатора Оренбуржья заказал услуги обеда и банкета для 330 гостей

Аппарат губернатора Оренбуржья заказал услуги обеда и банкета для 330 гостей
Аппарат губернатора Оренбуржья заказал услуги обеда и банкета для 330 гостей
20 июля, 14:03ОбществоФото: 56orb.ru
Правительство Оренбургской области, по всей видимости, готовится к большим торжествам. На сайте госзакупок появился тендер на организацию приёма, состоящего из обычного и официального обедов (ужинов).

Как следует из технического задания, услуги по обеспечению приёма одной персоны оценены в 5000 рублей. В эту сумму входит не только питание, но и услуги по подготовке зала, расстановку и драпировку столов, обслуживание официантами, встречу и проводы гостей, уборка зала после мероприятия.

В меню должны входить не менее двух видов салатов и холодных закусок, два вида супов — из мяса и рыбы. Два вида горячих блюд с гарнирами и три вида напитков, горячих и прохладительных. Алкоголь в заявке не предусмотрен.

Всего начальная стоимость контракта составит 1 млн. 652 тыс. рублей, то есть при исходных вводных можно будет принять до 330 гостей.

Напомним, Оренбуржье в этом году планирует принять международный молодёжный форум Евразия Global — 2021, если позволит эпидемиологическая обстановка. Ожидается, что на него приедут как раз около 300 участников и волонтёров. А также форум посетят порядка 1000 гостей.

Форум «Евразия Global» проводится по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина. Это одна из самых популярных и масштабных международных площадок в России. Целью является создание места для диалога молодых представителей Российской Федерации и иностранных государств.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter