«Заряженная» Бавария. В Оренбурге вновь открылся дилерский центр BMW

«Заряженная» Бавария. В Оренбурге вновь открылся дилерский центр BMW

«Заряженная» Бавария. В Оренбурге вновь открылся дилерский центр BMW

21 июля 2017, 00:19
Общество
Новым представителем марки стала компания «ТрансТехСервис»

19 июля 2017

Генеральный директор компании BMW Group Россия Максимилиан Келльнер сегодня посетил с визитом Оренбург, где участвовал в торжественной церемонии открытия салона этого концерна - 66-го в стране. Официальным дилером немецкого автогиганта в нашем регионе выступает компания «ТрансТехСервис» (ТТС).

- Нам очень приятно работать с таким надёжным и крепким партнёром, как «ТрансТехСервис», - сказал господин Келльнер на пресс-конференции, посвященной открытию. – И мы рады, что теперь эта компания пришла и в Оренбург. Мы знаем, что в вашем городе высока лояльность к марке BMW. Со своей стороны хочу заверить, что у нас есть всё необходимое для успешного развития в Оренбургском регионе: отличное портфолио продуктов BMW Group и безупречное следование стандартам бренда со стороны «ТТС»

В свою очередь, председатель совета директоров компании «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев подтвердил слова коллеги и сказал о твёрдых намерениях выйти на лидирующие позиции на рынке премиум-автомобилей в нашей области.

- В этом году исполняется 20 лет, как мы сотрудничаем с BMW. За это время не было ни одного случая срывов исполнения обязательств с нашей стороны. Мы отлично знакомы с автомобилями этой марки. Думаю, в Оренбурге будут популярны BMW с высоким клиренсом - Х3 и Х5 и Х6. Тем более, что уже осенью мы представим новое поколение Х3 и оренбуржцы смогут увидеть и оценить модель одними из первых. До конца года мы рассчитываем продать не менее ста автомобилей, хотя не исключаю, что объёмы реализации будут больше.

В новом дилерском центре будут представлен практически весь модельный ряд, включая новинки – «заряженные» спорткары серии BMW M. Кроме того, сервисная служба позволяет проводить техническое обслуживание и ремонт (включая кузовной) любой сложности на официальном оборудовании и с применением сертифицированных средств диагностики концерна. Собственный склад расходных материалов и 12 ремонтных постов позволят обслуживать большой поток авто: до 30 машин в сутки.

Ещё один важный нюанс: дилерский центр BMW будет активно развивать систему продаж авто trade-in. По словам Вячеслава Зубарева, компания «ТТС» сегодня на рынке занимает первое место по темпам продаж автомобилей с пробегом.

- Мы считаем, что tade-in - это перспективное направление, которое позволяет активнее продвигать лояльность бренду и привлекать клиентов, которые в конечном итоге примут решение о покупке нового авто BMW,  - подтвердил слова коллеги Максимиллиан Кельнер.

В целом, говоря о перспективах рынка автомобилей премиум-сегмента, руководство компании рассчитывает на постепенный выход из нынешней стагнации.

- Как дилеры марок в бюджетном и среднем сегментах мы видим, что наметился рост продаж, рынок постепенно выходит из кризиса, - сказал Зубарев. – Преимум-сегмент более инертный и традиционно запаздывает: он всегда восстанавливается позже. Так что мы рассчитываем на постепенный рост продаж в Оренбурге и других регионах нашего присутствия. Тем более, что для этого у нас всё есть: коллектив профессионалов высочайшего уровня и автомобили, которым нет равных в мире.

Для справки:

Компания «ТрансТехСервис» («ТТС») была создана в 1992 году. Основные виды деятельности: реализация и техническое обслуживание автомобилей.

Сегодня бренд «ТрансТехСервис» вмещает в себя группу компаний. В структуру входят 74 автосалона, реализующих новые автомобили, и 12 автосалонов - автомобили с пробегом. «ТТС» присутствует в 10 городах Российской Федерации: Казани, Уфе, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Ижевске, Нижнекамске, Альметьевске, Набережных Челнах, Стерлитамаке и Оренбурге.

Холдинг является официальным дилером 22 автомобильных брендов: УАЗ, Chevrolet NIVA, Lada,  Lifan, Kia, Hyundai, Ford, MINI, Renault, Skoda, Mitsubishi, Toyota, Volkswagen, Mazda, Subaru, Audi, BMW, Genesis, Land Rover, Jaguar, Lexus и Porsche. Сегодня портфель брендов «ТТС» является одним из самых широких среди компаний отрасли страны. В сервисных центрах «ТрансТехСервис» проводится техобслуживание не только представляемых брендов. Сертифицированное обслуживание, соответствующее стандартам производителей, на правах официального дилера по сервисному обслуживанию, доступно также по маркам Opel, Chevrolet, Geely и Ssang Yong.

В 2016 году компания «ТрансТехСервис» реализовала 44619 новых автомобилей, на 11% больше аналогичного периода прошлого года.

По итогам 2016 года компания заняла второе место в рейтинге «АвтоБизнесРевю» по объему продаж новых автомобилей и второе место в рейтинге «Автостата» по абсолютному объему продаж автомобилей с пробегом. Также в 2016 году, по версии аналитического агентства «Автостат», холдинг «ТрансТехСервис» признан лучшим в РФ в номинации: «организация бизнеса автомобилей с пробегом». Сегодня «ТрансТехСервис» – крупнейший российский авторитейлер, не имеющий дилерские центры в Москве и Санкт-Петербурге.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter