Мебельная фирма «Новая мебель»

Мебельная фирма «Новая мебель»

20 июля 2015, 16:00
Общество
В народе говорят «Встречают по одёжке…» Именно так, правдивость этих слов имеет отношение не только к тому, какая одежда на человеке, но и к его общему виду, то есть, к имиджу.Один взгляд, брошенный на убранство помещения, и посетитель уже получил информацию, которая создаёт первое впечатление. Огромное значение в решении интерьерного вопроса имеет мебель.Правильно подобранная и расставленная в помещении мебель создаст его уникальную атмосферу – мягкую и тёплую, деловую и строгую, расслабляющую и доверительную.

В народе говорят «Встречают по одёжке…» Именно так, правдивость этих слов имеет отношение не только к тому, какая одежда на человеке, но и к его общему виду, то есть, к имиджу.

Один взгляд, брошенный на убранство помещения, и посетитель уже получил информацию, которая создаёт первое впечатление. Огромное значение в решении интерьерного вопроса имеет мебель.
Правильно подобранная и расставленная в помещении мебель создаст его уникальную атмосферу – мягкую и тёплую, деловую и строгую, расслабляющую и доверительную.


Красивую и удобную мебель на все случаи жизни предлагает мебельная фабрика «Новая мебель». Здесь можно купить мягкую и корпусную мебель от производителя.
Преимущество такого сотрудничества исключает траты на посредников, и даёт возможность купить мебель по доступным ценам.


Мы вам предлагаем купить:
- офисные стулья для оформления офисов, удобные для работы сотрудников и для приёма посетителей;
– кресла для обустройства кабинета руководителя,
- мебель для оформления офисов, конференц-залов, холлов;
- секции на металлическом каркасе для оформления холлов и конференц-залов.


Наша компания производит предметы мебели для обустройства кафе и баров. Здесь можно купить столы, стулья, подстолья разных размеров.
Мы предлагаем многоместные секции (сиденья) для комфортного обустройства вокзалов, аэропортов, трибун спортивных стадионов. Учебные и культурные учреждения могут обновить мебель своих лекционных аудиторий и конференц-залов.


Ассортимент нашей компании представлен стульями с мягкими и пластиковыми сиденьями, со складывающимся механизмом, со столиками-пюпитрами.


Мебельная фабрика «Новая мебель» предлагает мебель для поликлиник и других медучреждений.

Если вас интересует мебель по индивидуальным требованиям, то мы с радостью возьмёмся за ваш заказ. Вы сможете купить у нас качественные товары от производителя, изготовленные на металлическом каркасе.
Разумный расчёт и подход к обустройству интерьера является гарантией очевидной экономии. Особенно если это - мебель хорошего качества.

Сотрудничество непосредственно с производителем позволяет не только сэкономить средства. Широкий выбор моделей, изготовленных опытными мастерами в современных и классических тенденциях, позволяет индивидуализировать ваш заказ, сделать ваш интерьер комфортным и уникальным.
Возможны продажи товаров оптом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter