«Росводоканал Оренбург» наводит порядок после ремонта коммуникаций

«Росводоканал Оренбург» наводит порядок после ремонта коммуникаций

20 мая 2019, 17:14ОбществоPhoto: пресс-служба "Оренбург водоканал"
«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») ведёт работы по восстановлению благоустройства участков территорий после зимы.

Специалисты предприятия совместно с подрядной организацией производят установку бордюров, асфальтирование дорог и восстановление грунта в местах проведения ремонтных и строительных работ.

архив
Photo:56orb.ru

Активная кампания по благоустройству началась на предприятии в апреле после полного схода снежного покрова и установления благоприятных погодных условий. Специалисты оренбургского водоканала по согласованному графику приступили к облагораживанию территорий в разных районах города, где в зимний период времени проводились ремонт или перекладка сетей водоснабжения или водоотведения. На сегодняшний день из 154 запланированных мест уже выполнено более половины объёма. В настоящее время работы ведутся по улицам Пролетарской, Чичерина, Мира, Салмышской.

архив
Photo:56orb.ru

«Строительство, ремонт и реконструкция инженерных коммуникаций сопровождаются раскопками, в том числе c повреждением дорожного покрытия. В соответствие с действующим законодательством оно должно быть восстановлено. Все участки, на которых наше предприятие осуществляло какие-либо виды работ, приводятся в первоначальный вид», - отмечает директор по производству ООО «Оренбург Водоканал» Антон Палагин.

Специалисты предприятия, чтобы не создавать дополнительных проблем горожанам, проводят работы практически без ограничения дорожного движения. Окончательное восстановление повреждённых элементов благоустройства таких как тротуарная плитка, газоны, клумбы, будет завершено в начале июня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter