Прокурор Андрей Жугин попрощался с Оренбургом

Прокурор Андрей Жугин попрощался с Оренбургом
Прокурор Андрей Жугин попрощался с Оренбургом
20 апреля, 11:26ОбществоФото: Урал56.ru
Сегодня на заседании городского Совета экс-прокурор Оренбурга Андрей Жугин попросил чиновников и депутатов работать на благо людей.

Андрей Жугин проработал прокурором Оренбурга 9 лет. Но сегодня он пришел в мэрию, надев гражданский костюм, а не китель. Причина известная — 15 апреля Андрея Владимировича перевели в Севастополь. Еще немного, и он займет должность заместителя прокурора в Городе воинской славы.

Градоначальник Владимир Ильиных вряд ли этим сильно расстроен, но все же сказал: «Объективно, город теряет очень сильного прокурора, очень работоспособного». А сам Андрей Жугин в ответном слове не мог сдержать нахлынувших чувств.

— Это была долгая, очень интересная история, которая закончилась 15 апреля. Тем не менее, я считаю, мы с вами сделали очень много. Да, были какие-то разногласия, но это суть надзорной функции. Я хочу пожелать, чтобы вы не забывали простых людей, потому что, во-первых, мы работаем ради них. Ну и, во вторых, этот город — он уникален. Поэтому, пожалуйста, люди, люди и еще раз люди. Остальное все приложится, если вы будете работать так же в интересах людей, — обратился он к депутатам и чиновникам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter