«Росводоканал Оренбург» информирует об услуге по вывозу стоков

«Росводоканал Оренбург» информирует об услуге по вывозу стоков

20 апреля , 13:34ОбществоPhoto: ООО «Оренбург Водоканал»
«Росводоканал Оренбург» начал прием заявок от частных лиц и организаций на откачку выгребных ям, септиков и вывоз стоков в городе Оренбурге и Оренбургском районе.

Оформить заявку можно по телефону 30-73-73, а также на сайте компании https://oren-vodokanal.ru/services/vyvoz-stokov/service-12.html, заполнив специальную форму. Все работы производятся партнерами предприятия. Стоимость предоставляемой услуги зависит от адреса выезда и объема откачиваемых стоков.

Для осуществления комплекса ассенизаторских работ используется современное оборудование. Вакуумный автомобиль вмещает 3,7 кубометра стоков, длина откачивающего шланга 6 метров, что позволяет производить очистку септиков, расположенных в труднодоступных местах.

«Сегодня в Оренбурге достаточно большое количество фирм и частников, оказывающих услуги по откачке стоков. При этом, среди них есть и недобросовестные возчики, которые в качестве „точек слива“ выбирают близлежащие леса и водоемы. Последствия такого безответственного отношения к окружающей среде могут быть самыми плачевными. „Росводоканал Оренбург“ работает только с проверенными партнёрами, у которых имеется не только опытный персонал и современная техника, но и высокий уровень ответственности», — отмечает начальник управления сопровождения продаж ООО «Оренбург Водоканал» Константин Чердинцев.

При заказе услуг через оренбургский водоканал гарантируется качественное и аккуратное выполнение работ. Стоки вывозятся в специализированные точки слива, что исключает возможность загрязнения окружающей среды.

«Росводоканал Оренбург» рекомендует уточнять у исполнителей наличие договора с водоканалом. Если такого договора нет, то нет и никакой гарантии, что возчик сольет отходы в узаконенной точке приема стоков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter