На связи в трудную минуту!

На связи в трудную минуту!

20 апреля , 09:05ОбществоPhoto: соцсети
Никто из нас не застрахован от непредвиденных житейских ситуаций, когда требуется совет и профессиональная консультация юриста. Даже в условиях карантина. А если эту помощь можно получить незамедлительно и онлайн, то она становится просто бесценной.

Именно для решения таких проблем и был создан сервис «Коробочные решения юридических услуг», который удобнее и проще всего оформить и приобрести через Интернет-банк «Пойдём!».

Предлагает новый продукт ООО «Агентство правовых вопросов и дел» (ООО «АПВД») — давний, надежный партнер АО КБ «Пойдём!». Что же такое «Коробочные решения юридических услуг»? Это набор готовых юридических решений, которые могут выручить в различных житейских ситуациях, позволяют получить профессиональную поддержку по целому ряду отраслей — от консультации по ЖКХ и социальным вопросам до медицинской и автопомощи. Клиент сам выбирает, что ему нужно, и получает только то, что считает наиболее важным и полезным для себя.

Каждая такая «коробка» с набором определенных юридических услуг и различного рода квалифицированной помощи — это что-то вроде «тревожного чемоданчика», который в нужный момент оказывается под рукой. Правильно укомплектованный (то есть в соответствии с вашими индивидуальными потребностями), он может стать помощником в любой неприятной ситуации: срочно требуются совет адвоката, помощь коммунальщиков, социальная поддержка.

Люди ценят уверенность в завтрашнем дне, понимают, насколько важно, особенно в наше беспокойное время, знать, что все в порядке. «Коробочные решения юридических услуг» помогают держать некоторые жизненные ситуации под контролем. Кроме того, могут помочь сэкономить на дополнительных услугах юристов.

«В феврале 2020 года посетителям нашего Интернет-банка стала доступна услуга готовых „Коробочных решений юридических услуг“ от „Агентства правовых вопросов и дел“. Теперь все пользователи Интернет-банка могут получить доступ к интересующим их услугам ООО „АПВД“ буквально в два клика», — рассказывает начальник отдела дистанционного кредитования банка «Пойдём!» Вадим Пурис.

Банк «Пойдём!» стремится предложить комплексное обслуживание, основанное на предпочтениях клиента. Клиентоцентричность позволяет создавать такие сервисы, которые формируются исключительно вокруг клиента, «подстраиваются» под его желания, его потребности. Это и есть индивидуальный подход.

«Одним из основных трендов в интернет-банкинге на сегодняшний день остается построение маркетплейсов, т. е. электронных торговых площадок, которые объединяют в себе как классические банковские продукты, так и различные услуги и сервисы. „Коробочные решения“, которые предлагает ООО „АПВД“, являются отличным наполнением для нашего Интернет-банка. Уверен, наши клиенты оценят его достоинства и останутся довольны!» — говорит Вадим Пурис.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter