Переезд в собственный дом. Последние штрихи

Переезд в собственный дом. Последние штрихи

20 апреля 2015, 18:39
Общество
Сегодня модна, популярна и востребована тенденция к постройке собственного дома в каком-нибудь коттеджном поселке, более или менее удаленном от городской суеты.Идея «мама-папа-дети-дом-собака» становится все более актуальной, семейные ценности все более продвигаются и поддерживаются государством. Но сегодня речь не о них.

Сегодня модна, популярна и востребована тенденция к постройке собственного дома в каком-нибудь коттеджном поселке, более или менее удаленном от городской суеты.

Идея «мама-папа-дети-дом-собака» становится все более актуальной, семейные ценности все более продвигаются и поддерживаются государством. Но сегодня речь не о них.

Когда дом отстроен, завершены все работы по внутренней и внешней отделке, территория приусадебного участка благоустроена или в процессе, необходимо подумать о безопасности своих близких и собственного имущества, а также о максимально комфортном существовании и обо всех тех приятных мелочах, которые наполняют нашу жизнь радостью.

Итак, что мы подразумеваем, говоря о безопасности. Завершилось Ваше «великое» строительство, в которое вложено много пота, денег, стараний, души и так далее.

Теперь необходимо позаботиться о том, чтобы защитить Ваш дом и семью от возможного посягательства всяческих криминальных элементов. Сегодня, это, как показывает практика, увы, не редкость. Установка видеонаблюдения – один из возможных путей решения этой задачи.

Благодаря подобной системе возможно получение видеоряда, который сможет в случае вторжения в дом посторонних лиц пролить свет на обстоятельства происшествия, установить личности преступников и способствовать их поимке.

Кроме того, Вы можете заключить договор с охранной фирмой, сотрудники которой будут получать видеоизображение с Вашего участка в режиме онлайн круглосуточно.

В случае обнаружения подозрительной активности или взлома они смогут оперативно среагировать выехать на место, предотвратив хищение Вашего имущества.

С безопасностью разобрались, поговорим теперь о приятных вещах.

Дома Вы оборудовали удобную, красивую, комфортабельную гостиную, купили большую новенькую «плазму», чтобы вечерком, после трудового дня, в хорошем качестве смотреть футбол, новости, любимые фильмы.

Чтобы существенно расширить в этом плане свои возможности, большинство людей давно проголосовали в пользу спутникового ТВ.

Для того чтобы иметь возможность быть в курсе мировых событий и новостей, существенно расширить границы поступающей извне информации, смотреть интересующие передачи, которые не покажут по федеральным, а можно увидеть лишь по спутниковым каналам, необходимо устройство, которое преобразует (дешифрует) сигнал, посылаемый спутником.

Это спутниковый ресивер. Он преобразует принятый антенной и конвектором сигнал с тем, чтобы можно было просматривать передачи на телевизоре.

Это же устройство открывает доступ к платным спутниковым каналам, закрытым для простого обывателя.

При этом переключение спутниковых каналов происходит не через телевизор, а через ресивер и навигация осуществляется пультом именно от ресивера.

Также потребуется установка спутниковой антенны.

Вы можете также выбрать для себя спутникового оператора. У каждого из них есть свои пакеты каналов.

И они, как правило, предлагают уже готовые комплекты, в которые входят все необходимые элементы (антенна, ресивер и т.д.). Но все эти устройства можно также выбрать и приобрести отдельно.

Благо выбор и ценовой диапазон – гигантские, на любой вкус, цвет и бюджет. Живите с комфортом!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter