Все о бассейнах и оборудовании

Все о бассейнах и оборудовании

20 апреля 2014, 20:46
Общество
«Аквапарк» - это издание, из которого можно узнать о последних новинках, а также современных тенденциях на рынке водных комплексов на территории Украины, а также в нескольких странах зарубежья.Издание не было первым в этой сфере, но вот уже на протяжении нескольких лет специалисты стараются удержатся на первых позициях. «Аквапарк» является одним из лучших источников информации, касающейся бассейнов и другого водного оборудования.

«Аквапарк» - это издание, из которого можно узнать о последних новинках, а также современных тенденциях на рынке водных комплексов на территории Украины, а также в нескольких странах зарубежья.

Издание не было первым в этой сфере, но вот уже на протяжении нескольких лет специалисты стараются удержатся на первых позициях. «Аквапарк» является одним из лучших источников информации, касающейся бассейнов и другого водного оборудования.

«Аквапарк» участвует в крупных выставках, которые проводятся во всем мире, и благодаря этому на украинский рынок начали обращать внимание многие зарубежные компании. Редакторы каждый год принимают участие в научных конференциях, участниками которых становятся только авторитетные организации. Читатели могут получить самую свежую информацию.

«Аквапарк» выходит только четыре раза в год, тираж ограниченный – всего семь тысяч экземпляров. Объем каждого выпуска – сто страниц. Размер издания – формат А4. Страницы порадуют красочными изображениями и глянцевой бумагой.

Издание распространяется на территории всей страны. В нем есть советы, касающиеся выбора технологии не только строительства, но и эксплуатации SPA, водоразвлекательных комплексов, бассейнов общественного пользования, систем водоснабжения, вентиляции, автоматизации. Бассейны и оборудование – одна из основных тем, которые затрагиваются на страницах журнала.

В издании есть вся информация о проектировании, модернизации аквапарков, бань, бассейнов. Вы узнаете, как правильно выбирать и эксплуатировать водные аттракционы, игровые площадки. Кроме этого, вы узнаете много нового о системах водоподготовки и дезинфекции, а также другого оборудования. Сфера водно-развлекательных комплексов новая, но развивается семимильными шагами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter