Страховой Дом ВСК поднялся в рейтинге работодателей на высшую ступень

Страховой Дом ВСК поднялся в рейтинге работодателей на высшую ступень

20 марта , 13:02ОбществоPhoto: vsk.ru
Страховой Дом ВСК получил рейтинг привлекательности в качестве работодателя на уровне A.hr от специалистов аналитического агентства “Бизнесдром”.

ВСК работает на рынке страхования с 1992 года и владеет крупной и развитой сетью по всей стране. Страховой Дом ВСК включен в топ-10 компаний, занимающихся страхованием в России среди основного сегмента рынка. Среднесписочная численность ВСК достигла 6,4 тысячи человек. В частности, специалисты подчеркнули, что в ВСК сотрудники получают высокий доход, социальный пакет, а также работают в комфортном офисе и имеют все перспективы для карьерного роста.

Согласно исследованиям Росстата, заработная плата сотрудников Страхового Дома ВСК равняется среднему показателю зарплаты в экономической сфере по всей стране. Премия работников состоит из личного коэффициента продуктивности. К примеру, средняя премия сотрудников в 2019 году равнялась 25% от оклада, передает newsnn.ru.

Также все работники Страхового Дома ВСК получают услуги по добровольному медицинскому страхованию. В текущем году также планируется запустить программу компенсации ДМС для их родственников. Также благоприятно сказалась на уровне полученного рейтинга и оплата больничного выше отмеченных нормативов, партнерские программы со скидками для работников Страхового Дома ВСК и пр. Кроме того, для всех сотрудников организации существует социальная политика, благодаря которой осуществляется материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.

Также каждый работник Страхового Дома ВСК может отправиться на курсы по повышению собственной профессиональной квалификации и пройти внешние курсы дополнительного обучения. Процент текучести оценивается как умеренный.

Руководитель блока общих и административных вопросов Страхового Дома ВСК Татьяна Осекина подчеркнула, что в приоритете компании стоит забота о сотрудниках, их профессиональном росте. Кроме того, в Страховом Доме ВСК действует ряд мер по улучшению качества жизни работников. Благодаря этому в ВСК корпоративная культура держится на высоком уровне, подытожила она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter