«Креативный» коронавирус: на орских АЗС продают «Наборы апокалипсиса»

«Креативный» коронавирус: на орских АЗС продают «Наборы апокалипсиса»

20 марта , 14:44ОбществоPhoto: 56orb.ru
В Орске одна из местных сетей автозаправочных станций на фоне эпидемии коронавируса запустила в продажу так называемые «Наборы апокалипсиса».

Судя по фото, маркетологи держали руку на пульсе. Стоило грянуть мировой пандемии, как на ряде АЗС появился «Набор апокалипсиса». Правда, внутри упаковки не самое необходимое, а всего лишь продукты питания.

Это: рисовая каша с мясом, орская тушенка из свинины, лапша быстрого приготовления, макароны, рис, чай, сахар, шоколад, сгущенное молоко. А еще туалетная бумага (куда же нам без неё?). Стоит набор «всего» 999 рублей.

Photo:56orb.ru

Переписав цены с полок в торговых сетях, мы пришли к такому выводу: стоит «креативный» набор немало, а вот хватит его ненадолго. Из тушенки, к примеру, можно сварить разве что жиденький супчик и растянуть на неделю.

Кашу тоже можно «разбодяжить» тем же способом, а сладкое оставить «на потом». Кушать сахар, например, по крупинке — оно и для здоровья полезнее.

В любом случае, если брать тот же набор продуктов в супермаркете самостоятельно, то получится дешевле. С другой стороны, за креатив и экономию времени приходится доплачивать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter